我校召开2020年元旦春节学生党员慰问座谈会

发布时间: 2020-01-15 15:42:39   作者:暂无     浏览次数:

1月14日下午,福州大学在旗山校区召开2020年元旦春节学生党员慰问座谈会。校党委组织部负责同志及学生党员代表参加了座谈会。

座谈会上,学生党员代表先后进行了发言,介绍了各自学习、生活和成长成才等情况,表达了组织的感恩,对校党委和老师的感谢,表达了在今后的学习、工作、生活中珍惜学习机会、不断提升自我的决心。

校党委组织部周训胜部长代表校党委为同学们送上了节日的问候和新春的祝福。他向同学们了解了平常学习、科研、生活中的情况,倾听他们对党组织工作的意见建议,并鼓励同学们要树立远大志向,努力使自己成长为德、智、体、美、劳全面发展的时代新人;要以积极向上的精神面对学习、生活,发挥党员先锋模范作用,传递正能量;要常怀感恩之心,努力学习知识技能,提升干事创业本领,回报家人、回报母校、回报社会。

座谈会后,周训胜部长代表学校党委向学生党员送上慰问金,向他们表达了学校党委的关心关怀。