林生副书记率队赴福建医科大学调研

发布时间: 2019-12-23 18:34:22   作者:暂无     浏览次数:

学习和借鉴省内高水平大学在基层党建、干部队伍建设等方面的先进经验和做法,12月20日上午,校党委林生副书记带领党委组织部同志赴福建医科大学调研。

调研组一行学院党政班子成员交叉任职干部有关工作教工党支部书记培养和激励机制、教师党员发展等方面工作与兄弟高校同仁进行了深入的学习和交流。

林生副书记对福建医科大学的热情接待表示感谢,他指出,要进一步增强做好新时代高校党建工作的责任感和使命感,加强学校、部门之间的沟通交流,分享宝贵经验和先进做法,夯实基层党建工作基础,助力“双一流”建设。