福大召开学生党员慰问座谈会

发布时间: 2018-12-15 17:02:32   作者:[标签:来源]     浏览次数:

12月13日下午,福州大学在旗山校区行政南楼召开学生党员慰问座谈会。校党委副书记林生出席座谈会,组织部有关同志及18名学生党员代表参加了座谈会。
座谈会上,学生党员代表先后进行了发言,介绍了各自学习、生活和工作等情况,并就学校的学风建设等方面提出了建议。与会学生党员代表表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续努力学习,扎实工作,以优异的成绩回报校党委的培养与关怀,为学校“双一流”建设贡献自己的智慧和力量。
林生副书记向同学们介绍了学校学生党建和教育管理工作的基本情况,并向学生党员提出三点期望:一是自觉树立远大奋斗目标,用中国梦激扬青春梦,自觉把个人的理想追求融入建设新时代中国特色社会主义的伟大事业中;二是学会做人求知做事,以艰苦奋斗的精神熟练掌握知识技能,做德智体美劳全面发展的新时代有为青年;三是笃实践行勤学修德,带头发挥党员先锋模范作用,服务祖国、奉献社会、回报家人。
座谈会后,林生副书记代表学校党委向学生党员送上慰问金,向他们表达了校党委的关心关怀,并致以新年的祝福。