“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议召开

发布时间: 2019-10-19 09:51:42   作者:暂无     浏览次数:

10月17日下午,福州大学在旗山校区图书馆四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、校党委书记张天明,领导小组副组长兼办公室主任、校党委副书记林生,以及主题教育领导小组办公室下设的五个工作组全体成员参加了会议。

会议对福州大学主题教育总体进展情况、特色亮点进行了总结,并对下一阶段进一步推定主题教育进行了部署和安排。张天明书记提出三点要求:一是要做到三个“不放松”,即思想认识不放松、学习不放松、整改落实不放松;二是要抓好主题教育的重点、难点和亮点;三是各单位要密切配合、统筹协调、协同推进主题教育有序进行。

会议要求认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以政治建设为统领,大力加强党的建设,锻造一支忠诚干净担当的党员干部队伍,努力营造风清气正的干事创业氛围,以昂扬的斗志,坚定的步伐朝着创建“具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学”的奋斗目标不懈努力,加快建成“世界一流”东南强校。