您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 工作动态 » 正文

我校4个基层党组织入选福建省新时代党建优秀案例

发布时间: 2022-03-28 20:46:57   作者:     浏览次数:

近日,福建省新时代党建品牌、优秀案例征集活动结果在人民网福建频道公布,我校4个基层党组织入选福建省新时代党建优秀案例,具体如下:

中共福州大学委员会:“四位一体”高质量推进党的建设

中共福州大学党委组织部(党校)支部委员会:党建引领促发展 担当作为创一流

中共福州大学党委宣传部支部委员会:以主题党日为载体引领师生党员接力奋斗新征程

中共福州大学国家催化中心支部委员会:“双带头人”教师党支部书记工作室如何实现党建与科研双融合、双促进

据悉,福建省新时代党建品牌、优秀案例征集活动由人民网福建频道、中共福建省委组织部、中共福建省委党校、福建行政学院、中共福建省委教育工作委员会、中共福建省国资委委员会联合组织开展,我校党委高度重视,积极组织申报,并重点推荐6个党建品牌、优秀案例。经评审专家层层筛选,最终我校4个案例脱颖而出,最终入选。