校党委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党建工作调研会

发布时间: 2019-09-19 14:02:34   作者:暂无     浏览次数:

9月18日下午,福州大学党委组织部在经管学院307会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党建工作调研会。全校25个二级党委办公室主任、组织员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,就各单位开展主题教育动员部署、学习研讨推进情况等逐一进行了介绍。

校党委组织部还聚焦二级党委“如何创新基层党组织活动内容和方式,更好地把党建工作与本单位中心工作深度融入、紧密结合”、“如何有效推进在高知识群体中发展党员”、“如何更好地开展党建标杆学院、样板支部培育和创建”等实际工作开展了专题调研。针对各单位提出的问题和困惑,校党委组织部坚持问题导向,对于工作开展中的困惑和当场能够解释和研究解决的,现场给予答疑解惑和协调解决;对于碰到复杂和一时难以解决的困难和问题,做好详细记录,并将组织力量,在开展专题研究和深入调研的基础上,积极推动解决。

校党委组织部将持续开展基层党建工作调研,以基层党组织反映的突出问题为抓手,紧密结合中心工作,发现问题、分析症结,研究提出破解难题的思路和措施。