您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 工作动态 » 正文

校党委林生副书记赴基层调研并看望慰问挂职干部

发布时间: 2019-11-19 13:49:20   作者:暂无     浏览次数:

11月18日,校党委林生副书记一行专程到平潭综合实验区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项调研,并看望慰问福州大学挂职干部。校党委组织部相关负责人陪同调研和慰问。

18日上午,林生副书记一行先后与挂任平潭综合实验区农村发展局副局长的海洋学院副院长陈晓博士、挂任平潭综合实验区交通与建设局城市建设处副处长的土木学院董锐博士座谈交流,详细了解他们工作、履职和生活等情况,并代表校党委表达亲切的慰问。在认真听取了平潭综合实验区农村发展局、交通与建设局负责人工作介绍和陈晓、董锐两位同志的工作汇报后,林生副书记对当地政府部门给予福大挂职干部的关心和支持表示衷心感谢,对陈晓和董锐两位同志挂职期间认真学习、忠诚履职、勤勉工作、克服困难等方面的表现给予了充分肯定。

林生副书记对陈晓、董锐两位同志提出要求,一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步贯彻落实中央和省委关于精准扶贫和平潭作为对台融合发展前沿的有关部署和要求,做好挂职工作;二要积极发挥自身学科特点和专业优势,结合挂职岗位的职责要求,做好自己分管的各项工作;三要充分利用福州大学的科技人才和学科优势,积极发挥桥梁和纽带作用,整合力量、统筹安排,精准助力乡村振兴战略和综合实验区发展,为当地经济社会发展贡献福大智慧;四要团结同志、廉洁自律,进一步增强服务群众能力和改革创新能力,圆满完成下派挂职工作任务,向组织交上一份满意的答卷。