学习贯彻十九届四中全会精神 二级党委书记工作例会召开

发布时间: 2019-11-08 08:17:03   作者:暂无     浏览次数:

11月6日上午,福州大学在行政南楼123会议室召开二级党委书记工作例会,福州大党委书记张天明、党委常委、副校长张星、机关党群部门负责人和各二级党委书记参加会议,会议由张天明书记主持。

会上,张星副校长传达学习了党的十九届四中全会精神,党办校办、党委组织部、纪委办公室负责人对学习党的十九届四中全会精神的感想作了发言。会议还对“不忘初心、牢记使命”主题教育下一阶段的工作进行了部署。

张天明书记作重要讲话。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务抓好抓实,深刻认识十九届四中全会召开的重要意义,准确把握十九届四中全会的重点内容,推动学习宣传贯彻十九届四中全会精神落实落细,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。当前,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神要全力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育贯彻始终,用好调研成果,深入检视反思突出问题,抓紧整改落实,提升服务新福建落实赶超的能力和水平,朝着创建“具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学”的奋斗目标不懈努力!