“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议召开

发布时间: 2019-10-30 08:14:14   作者:暂无     浏览次数:

10月29日上午,福州大学在行政南楼318会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议,校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加会议,会议由主题教育领导小组办公室主任、校党委林生副书记主持。

会议对前一阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作中中央列出的八个方面突出问题和省委部署的7个方面难题积案进行了详细分析和研判,对学校开展专项整治的工作进展情况进行了总结。

林生副书记指出,学校专项整治和化解难题积案虽然取得了明显成效,但是还有部分整改措施有待进一步细化,整改落实有待进一步加快。他要求,要进一步促进专项整治工作,采取措施推动整改落实,强化整治责任,坚持领导包案工作机制,健全台账,对账销号,跟踪督促落实,营造良好舆论氛围,让师生员工感受到主题教育带来的新变化新气象。