“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会举行

发布时间: 2019-09-19 14:07:56   作者:暂无     浏览次数:

9月18日上午,福州大学党委副书记林生在行政南楼327主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,主题教育领导小组办公室下设的指导督查组、组织工作组、综合材料组、宣传报道组、专项整治组五个小组正副组长参加会议。

会上,进一步明晰了各单位主题教育工作责任,对整体安排、专题研讨、党委中心组学习等内容进行了讨论。

林生副书记指出,要充分认识主题教育的重大意义,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落小落细落实,进一步加深对主题教育工作的理解,提高认识,结合实际,把主题教育工作推动下去、开展起来、落实到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

为深入开展主题教育活动,根据中央和省委对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一系列部署和要求,福州大学成立了以校领导牵头的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及相应工作机构,按照指导督查、组织工作、综合材料、宣传报道、专项整治五方面工作,全面扎实推进主题教育活动的开展。