林生副书记疫情期间看望离退休老同志代表

发布时间: 2020-03-27 17:53:32   作者:暂无     浏览次数:

3月26日上午,校党委林生副书记在党委组织部、离退休工作部(处)相关同志陪同下到怡山校区看望并慰问离退休老同志代表。

林生副书记与离退休老同志代表陈椿座谈交流,详细询问他的身体、思想和生活情况,并认真听取了他对学校工作的意见和建议。林生副书记向离退休老同志踊跃捐款支持武汉抗疫表示肯定,他说不论是解放战争还是国家建设,离退休老同志积极投身革命实践,成为时代的楷模,特别是在国家遇到困难时,离退休后他们依然不忘初心,慷慨解囊,离休干部陈椿老同志一人就捐款10万元,让人感动。林生副书记说,陈椿老师的奉献精神,不仅是老同志的榜样,也是福大人的榜样。

在交流中林生副书记指出,在关键时刻,全校离退休老干部通过捐款等方式为抗击疫情做出积极贡献,展现出强烈的爱国情怀与责任担当。他强调尊老敬老是中华民族的传统美德,离退休工作部门的同志“要象对待自己的亲人一样对待老同志”,用心用力用情做好老同志服务工作。

陈椿老同志感谢学校党委长期以来对全体老同志的关心和爱护,他表示当前抗击疫情的“战争”仍在进行,作为受党培养教育多年的老党员将继续密切关注疫情发展,并发挥老同志的独特优势,全力支持疫情防控工作,广大党员群众团结一心,齐心协力,在党中央的坚强领导下,必将战胜疫情。