我校4个案例入选全省高校基层党建工作模式典型案例

发布时间: 2023-11-09 14:30:12   作者:     浏览次数:

日前,福建省委教育工委公布了全省高校“一融双优”基层党建工作模式典型案例评选结果,我校共有4个案例入选,其中基层党组织“一融双优”典型案例1项,教师党支部书记“双带头人”典型案例1项,师生党员“双培”典型案例2项,涵盖本次评选的所有类别,是本次评选入选案例最多的两所高校之一。

近年来,学校党委立足组织自身建设,坚持基层党组织“一融双优”、党支部书记“双带头人”培育、党员“双培”三位一体,通过有效的组织体系建设,促进基层党组织整体功能的发挥,持续深化党建与事业发展“一融双优”工作模式,并形成了一批典型工作经验。学校通过开展“一融双优”基层党建工作模式典型案例征集评选活动、开设“党建引领”专栏等方式,进一步宣传推广基层党建工作中的典型经验、特色做法。

福州大学获评全省高校基层党建工作模式典型案例名单

案例名称

基层党组织名称

基层党组织“一融双优”