组织部(党校)赴武汉、北京调研高校党建工作

发布时间: 2023-08-17 11:51:56   作者:     浏览次数:

7月下旬,校党委常委、副校长夏帆带队,组织部(党校)同志、部分省级标杆院系党委书记等一行,分别赴华中科技大学、中国地质大学(武汉)开展调研,交流全国党建工作“双创”项目创建和申报工作,调研高校党建工作、党校工作和干部工作。调研组成员与两所学校党委组织部有关同志、全国党建工作标杆院系创建单位负责同志进行了座谈交流。此外,调研组成员还参观了中国地质大学(武汉)党建馆。

8月上旬,校党委常委、副校长夏帆带队,组织部(党校)同志、部分省级标杆院系党委书记等一行,赴教育部思政司党建统战汇报交流全国党建工作“双创”项目创建和申报工作。

据悉,这两场调研活动是部门今年围绕争创全国党建工作标杆院系这个“一号工程”的重要举措,旨在通过调研学习,了解上级有关政策要求,学习借鉴兄弟院校好的工作经验和做法,进一步深化我校基层党建工作。