我校4个全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室顺利通过验收

发布时间: 2023-12-12 17:13:57   作者:     浏览次数:

近日,福建省委教育工委印发了《关于公布全省党建工作示范培育创建高校和“双带头人”教师党支部书记工作室验收结果的通知》,我校化学学院分析党支部书记工作室、物理与信息工程学院光电教工党支部书记工作室、厦门工艺美术学院环艺系党支部书记工作室、电气工程与自动化学院电力系教工党支部书记工作室全部顺利通过验收。

近年来,我校实施“头雁工程”,不断推进教师党支部书记“双带头人”培育工程和队伍质量提升计划,培育创建了1个全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室、4个全省高校“双带头人”教师党支部书记工作室,实现党建工作与教学科研工作双促进双提高。(陈睿莹)

全省“双带头人”教师党支部书记工作室名单

单 位

首 批